組織概要
組織構成
組織総括・物資部門・調理部門
施設名 | 業務内容 |
---|---|
事務局 |
|
第一学校 | 給食センター
|
第二学校 | 給食センター|
湖東学校 | 給食センター|
河原学校 | 給食センター|
気高学校 | 給食センター|
鹿野学校 | 給食センター|
青谷学校 | 給食センター
役員構成
役員 | 定数 | 構成 |
---|---|---|
評議員 | 6人以上10人以内 |
|
理 事 |
6人以上10人以内 うち理事長1人 常務理事2人以内 |
|
監 事 | 2人 |
|
委員会
名称 | 構成 | 備考 |
---|---|---|
物資 | 委員会
|
学校給食用共同購入物資の規格を定め、含有成分などを審査し、競争入札を行っています。 |
物資納入 | 業者選定 委員会
|
学校給食用物資を安全・安定供給可能か審査し、納入指定業者の選定を行っています。 |