組織概要
組織構成
組織総括・物資部門・調理部門
| 施設名 | 業務内容 |
|---|---|
| 事務局 |
|
| 第一学校給食センター |
|
| 第二学校給食センター | |
| 湖東学校給食センター | |
| 河原学校給食センター | |
| 気高学校給食センター | |
| 鹿野学校給食センター | |
| 青谷学校給食センター |
役員構成
| 役員 | 定数 | 構成 |
|---|---|---|
| 評議員 | 6人以上10人以内 |
|
| 理 事 |
6人以上10人以内 うち理事長1人 常務理事2人以内 |
|
| 監 事 | 2人 |
|
委員会
| 名称 | 構成 | 備考 |
|---|---|---|
| 物資委員会 |
|
学校給食用共同購入物資の規格を定め、含有成分などを審査し、競争入札を行っています。 |
| 物資納入業者選定委員会 |
|
学校給食用物資を安全・安定供給可能か審査し、納入指定業者の選定を行っています。 |


